?

Log in

Режу кожу. I cut leather.
Эй, кому самца? Свежего, годящего, непьющего, некурящего !!! 
16-июл-2007 02:28 am


Хотите завести себе самца?
Или еще лучше, сделать его собственными руками, чтоб уж наверняка, чтоб не ушел, гад такой…
НЕ ВОПРОС.
Для этого мы тут и посажены, что бы про все подробненько рассказать...
Итак! Начнем пожалуй - с портрета!
Ведь в выборе самца самое главное, что выяснить – какого собственно самца нам надо.
Итак, берем в ручки ручку (обожаю тафтологии!) и изображаем портрет самца. Стараемся, конечно - для себя
как-никак. Нарисовали портрет, прищурились, поглядели, все ли устраивает, нет ли дефектов каких скрытых?
Неее! Вроде все на месте и глаза, и нос, и фрагменты там всякие. Нормальненько, в общем…
Дык, теперича, надобно нарисовать его внутреннее содержание, что же, это за самец, который и хорош и пригож, а внутри один «пшик», да и только. Обиднааа…

Живем мы теперича, не в лесу чай, компутеры вокруг, там факсы всякие, сканеры, опять же. Дык, в графическом редакторе и рисовать удобнее, да и выкройка самцовая, ровненькая получится. Все нужные места друг с другом до миллиметра совпадут, никаких лишних щелей – в дальнейшем-то и сквозняков не будет. Хорошооо!!!!...



А чтоб не запутаться, на каждой части душки-то самцовой, надписи всякие сделали. Оно и понятнее, и опять же наговор какой али порча - не пристанет. Так-то...
Поупражнялися, покуражилися, пора и честь знать. Сложили мы значить, раскроенную, самцовую душку-то ровнёхонько, аккуратненько на листочек (форматом А3 или на два А4) да и напечатали на принтере.



Благодать! Право-дело! Тепереча, ножницами али ножем дисковым вырежем ровненько, выкройку-то и полюбуемся. А без любования - никак нельзя! Даа! Самца-то, настоящего, только с любовью-то и можно...



Все, часточки на месте-то, никаких фрагментов не забыли. Молодца – чессно слово.
Теперь возьмем фильца нетканого, шерстяного, загорелого такого, коричневого цвета сантиметров с 30 (обычно - шириной 1 м) да и хватит, чего ж разоряться. Да еще лоскуток замши искусственной, тут уж совсем малость, токмо для отделки 15Х30см. Ну и репсовой ленточки розовой - чуток 2смХ10см и 10Х10см атласа красного, для куражу и гламурности.



Тепереча, дело трудное, предстоит. Надо душу его бумажную воплотить – на мягку тканюшку перевести. Да ровнехонько так и вырезать.



А вот ротец-то - отдельно надобно. Из красного атласа, усиленного термофлизелином, скроим ему – самцу-то, уста сахарные. Уж баловать, так баловать. А ленту, розовую, репсовую на кончик-то самый… На нос, в смысле.



Выкроили мы все ровнехонько да и с нежностью отложили в сторонку. Теперь надо глаза, самцу то, сделать.
«Самцы-то, они токмо, глазами-то и любят» - старые, мудрые люди говаривают. Дык, а чё – сделаем!

Из запекаемой пластики, например. Слепим две-три пары глаз-то. Одни побольше, другие поменьше. Потом примерим… Пока глаза сырые да мягкие иголочкой вдоль отверстия провертим, чтобы пришивать глаза-то удобнее было.
Одно плохо, с самцами-то, глазами зырят, зырят, а с голодухи пухнут и ни к чему более не годятся.

Аааааа, была не была, слепим ему и зубы. Чтоб потом кумушки не смеялися: «Дескать, глянь, самец-то у них без зубов, старый, поди…» Слепим тоже пару-другую, выровняем все, полюбуемся, да и в печку. Запечем, да, там в печке и оставим остывать, а то еще пожелтеют от перепада температуры-то. Зачем нам самец с желтыми глазами и зубами – может гепатит у него еще?...



Пока остывают зубы-то, примемся за тушку самцовую. Надо, чтоб самец наш был посолидней, для этого возьмем и из ватина али синтопона под пузо ему в два слоя авторитет выкроим. Только авторитет должен быть миллиметров не 7-8 поменьше пуза-то, а то торчать будет – несолидно как-то.



Сверху-то на авторитет, пузо мягкое, замшевое, щекотливооое положим и пристрочим - мелким «зубцом».



Тепереча, надобно рот вшить, а для этого на передней части тушки-то, аккурат там, где рот должен быть надо кромки по 7-8 миллиметров выпустить, а все остальные детали, в разметку кроить. Наметать поначалу надобно, а уж после отстрочить стежком мелким.



Далее, сметать верхную и нижнюю части переда тушки и прострочить по такому маршруту-то: края рта тушки - рот - края рта тушки, чтоб бы единое целое получилося. Вот картинку, покажу, чтоб понятнее было.



Ну, чегож, ничё, нормально. Даже палец тепереча, можно в рот засунуть.
А давайте терпильцу нашему - нос сделаем. Нос он ведь тоже нужен. Чем нос выразительнее, тем самцу – гордость. Поэтому кончик розовый на нос пришьем из тесьмы, а уголки внутрь подвернем и чуть ниткой прихватим. А сам нос вдоль к морде пристрочим, после набивочки внутрь натолкаем, а уж только потом кончик розовый прихватим, поплотнее.



Тепереча, за глаза, его сердешного, да за зубы... Примерим глаза-то, да и те которые подойдут, сквозь переносицу и пришьем плотной нитью, чтоб на носу не ерзали, да на других не пялились, ух, бесстыжие. Зубы (ну куда уж без них) естественно, в рот засунем да и пришьем внутри, а рот-то сам, тоже прихватим изнутри к переносице, чтоб улыбался, а не кривлялся, такой-сякой.



Ну, вот. Самец-то, как живой, только уж больно плоский.
А чего тянуть-то, соберем да сошьем, все что осталося: уши, руки, ноги.
В руки и ноги напихаем набивки – внизу плотно, а в самом верху пусто – что бы вшивать удобнее было. На спинку, где хвост должон быть, нашьем кружочек плотной кожи, а сам хвост-то, соберем по краю на нитку суровую, набивки в него положим, да и стянем нитку вокруг кожаного кружка, а уж после только хвост пришьем. Уши сложим и прихватим в местах втачки. Ах, красота! Дык, потерпите, уже недОлга, осталося.



Приметаем конечности в местах размеченных, к переду, приложим спинку и отстрочим по краю от уха до уха. А темечко-то - открытое оставим. Пусть пока мысли дурные из головы буйной выветрятся, а мы тем временем начнем набивать тельце-то. Набьем его плотнехонько, чтобы пустоты в душе не осталося. Самцы они такие, чуть пустотка в душе заведется, ну ею свистеть, да еще и с подвывертом с коленцами всякими. Некоторые самцы даже «Хорошо темперированный клавир» Баха, де еще и все опусы Чейни высвитывали.

Конешно, те у кого своих самцов нетути, давай вокруг них кружиться увиваться. Оно нам надо? Не надо! Плотно-плотно натолкаем набивки-то, да и зашьем ему «родничок-то». Так-то не балуй!

Дык, вот и сказочке конец – есть теперь у Вас самец!
Далёко гулять не приказывайте, а мне за науку – спасибо сказывайте!



Дык, на всякий случай, ежели Вам своего собственного самца рисовать не охота - вот отседова можно *PDF файл скачать с выкройкой
http://ifolder.ru/2679267
Comments 
16-июл-2007 08:20 am
Вот спасибо, добрый человек! = )
Приятно, что кто-то время молодым и неопытным уделяет!
А то как-то работу вывесила, в итоге шуганули так, что больше ничё и не хочецца уже = )
А тут: пожалуйста тебе и совет, и доброе слово, и даж материалами поделился! )))
16-июл-2007 09:01 am - дык, краснею...
Завсегда пожалуйста...
16-июл-2007 09:28 am
И от меня большое спасибо за подробный мануал!
Да и вообще за все, что делаете :)
Оч понравилось.
16-июл-2007 09:37 am - Муррррр. . .
Дык, и мне тожа приятно, что Вам понравилось.
16-июл-2007 12:22 pm
а мне за науку – спасибо сказывайте! Спасибо! Впервые читаю инструкцию с удовольствием! Причём с большим!То есть не только результат понравился, но и сам процесс (прям как в анекдоте).
А что, простите, можно хранить в самце?
16-июл-2007 12:55 pm - Куда уж....
Дык, вот чего-то еще, дополнительно, запихнуть в самца - вряд ли получится...
Самцы, существа внутренне шибко заполненные, поэтому любые попытки влезть в душу прерывают на корню (обычно, как ни странно, в грубой форме), даже если это попытки сохранить чего с самыми наилучшими намерениями...
А вот сами самцы не прочь самозаполниться (мясо, там, коньяк, опять же) али кого наполнить - тоже, однако, могут (даа, есть такое дело)...
Моя рекомендация - не стоит ничего хранить в самце, лучше просто хранить самца, они это любят...
16-июл-2007 01:03 pm - Re: Куда уж....
ААА! Сорри -сорри, это я от смеха не разглядела - думала, у него на спинке молния, а это, оказывается спец штучка - чтобы пристегнуть. (у Вас ведь был кис с молнией, кажется?вот и подумалось...)
ОК. Знаю-знаю, пристёгивать тоже не рекомендуется, самцы любят гулять на свободе. Очень милый самец, но коньяку ему лучше не давайте - мал ещё. :)))
16-июл-2007 01:10 pm - Re: Ну, дыть...
Да, ничё... Пристегивать как ни странно, можно, однако поводок все-таки должен быть достаточно длинный... И еще не стоить слишком громко кричать: "Рядом! Я, сказала - рядом!"
Пужаются шибко, однако, и по ночам вздрагивать нехорошо начинают...
16-июл-2007 01:18 pm - Re: Ну, дыть...
Мастер-класс по пошиву авторской игрушки плавно перешёл в психологический тренинг на тему "Счастливая семья" ;)
Ну, а кто кому это "рядом" кричит - ещё спорный вопрос. А! Я поняла: это самец пристёгивает барышень!
16-июл-2007 12:51 pm
Вот это да, Андрей! Хорош, чертяка во все своей красе!;)
Однако разошелся ты на славу, продолжай в том же духе :0)
16-июл-2007 12:58 pm - Муррррр. . .
Лора, от тебя готов любое стерпеть, но такие слова - вдвойне приятно!
16-июл-2007 12:55 pm
"Для этого мы тут и посажены, что бы про все подробненько рассказать... "
А с эфапластом знакомы? Чавой-то не сохнет он у меня , двое суток прошло уже, только нос и уши высохли. Начинаю слегка паниковать... Или я совсем не по теме? :(
16-июл-2007 01:05 pm - Дык. знаком...
Знаком, да. Только давненько с ним работал. Вероятно, сохнет он долго потому, что толстый слой получился. Не стоит класть слой толще 3 мм за раз, а то его еще и покоробить могёт. Хотя, честно скажу - не фанат я самополимеризуемых материалов, мне запекаемые ближе. Однако, не стоит паниковать - если внутри черепуха из фольги можно над маслянным радиатором ппристроить, только не на полную мощность включать (так чтоб тепленький был). Еще в духовку можно положить - температура не выше 70-80. Но при такой сушке - могут пятна появиться.
Самое главное в этом деле неспешность и плавность процесса.
16-июл-2007 07:56 pm
СамЭц КрасавЧег! Слог изумителен :)))

16-июл-2007 09:06 pm - Дык, ошеломлён...
Ален, спасибки-преспасибки... Это все "Теплый пледик" виновата, я на ее Кристенсена - кажный день гляжу. Вот и сподобился...
19-июл-2007 05:10 pm
Самец - чума!!!
Вот бы ему самочку))))
19-июл-2007 10:43 pm - Ну, дык...
Проект "самка", пока находится в стадии разработки и согласования. В настоящий момент все информация по проекту "самка" закрыта, но благодаря напряженной и рискованной работе, группы независимых разведчиков в наши руки попала часть "визуала" прототипа: http://keep4u.ru/full/070711/0a61ab0693ec6ebc36/jpg
30-июл-2007 01:00 am
Крутотень!!
Зайчатинка бесподобна.
30-июл-2007 09:58 am - Зайчатинка хороша с уксусом...Мдя...
Благодарствуйте на добром слове!
30-июл-2007 06:47 am
Очень здорово, спасибо! %)
30-июл-2007 09:59 am - Ла-ла-ла!... (радуюсь)
Завсегда, пожалуйста! Приходите еще!
30-июл-2007 07:20 am
Рыдаю )))))
Самец хорош, а уж описание процесса - !!!!!
30-июл-2007 10:00 am - И я поплачу солидарно...
Дык, стараемси... Муррр!...
25-авг-2007 11:30 am
Спасибо! Сразу видно - мужской мастер, четко, ясно, с расстановкой, короче по делу без всяких лишних отступлений.
И работать по такому мастеру очень приятно!
25-авг-2007 11:45 am - Ага!
Велкам! Заходите еще!
This page was loaded апр 28 2017, 8:03 am GMT.